mediusinfo.ru - Тело решил спрятать

Рязанец утопил знакомую на очистных сооружениях.

Житель Кораблинского района утопил свою знакомую на очистных сооружениях, сообщает пресс-служба районного суда Рязанской области.

Зимой 2017 года в процессе распития спиртного в квартире между подсудимым и потерпевшей произошла ссора, в ходе которой мужчина умышленно нанес потерпевшей не менее двух ударов ногами по телу, причинив тем самым телесные повреждения, которые относятся к категории средней тяжести вреда, причиненного здоровью человека по критерию длительности расстройства здоровья.

На следующий день подсудимый, обнаружив, что потерпевшая не подает признаков жизни и посчитав, что она умерла, в целях избежать уголовной ответственности за якобы совершенное убийство, решил спрятать тело.

С этой целью мужчина завернул тело в ковер и со знакомым отвез потерпевшую на очистные сооружения и погрузил в воду. В результате преступных действий потерпевшая погрузилась в воду и, так как была обернута в ковер, не имея возможности выбраться, утонула.

Судом рассмотрено уголовное дело в отношении обвиняемого в том, что он совершил умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью и причинение смерти по неосторожности.

В ходе судебного заседания государственный обвинитель заявила ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности подсудимого.

Постановлением суда уголовное дело прекращено в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности.

Поделись интересным с друзьями
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru